Margarita congelada de durazno y romero

Bebidas mexicanas
Typography

Pruebe esta variante de la margarita tradicional con un sutil toque de romero, receta de Ren Behan de Great British Chefs (los mejores chefs del Reino Unido).

Rinde: 3 tazas (650 g) Tiempo de preparación: 10 minutos

Ingredientes

1 ramita de romero

2 duraznos partidos a la mitad y sin hueso

1 cucharada de miel de agave

4 onzas líquidas (90 ml) de tequila

⅓ de taza (80 ml) de agua

1½ tazas (195 g) de cubos de hielo

Instrucciones

Rompa las puntas de la ramita de romero y resérvelas para decorar. Tome 6 hojas de los tallos y colóquelas en el vaso de la Vitamix.

Agregue el resto de los ingredientes en el orden indicado y cierre bien la tapa.

Seleccione la velocidad 1, encienda la máquina e incremente poco a poco la velocidad hasta 10. Licúe durante 30 a 40 segundos o hasta adquirir una consistencia sin grumos.

Divida la mezcla en vasos para margarita y decore con las puntas de la ramita de romero y una rebanada de durazno fresco.

Nota: Decore con un pedazo de durazno finamente rebanado.

Receta otorgada por Vitamix.