Pruebe esta variante de la margarita tradicional con un sutil toque de romero, receta de Ren Behan de Great British Chefs (los mejores chefs del Reino Unido).
Rinde: 3 tazas (650 g) Tiempo de preparación: 10 minutos
Ingredientes
1 ramita de romero
2 duraznos partidos a la mitad y sin hueso
1 cucharada de miel de agave
4 onzas líquidas (90 ml) de tequila
⅓ de taza (80 ml) de agua
1½ tazas (195 g) de cubos de hielo
Instrucciones
Rompa las puntas de la ramita de romero y resérvelas para decorar. Tome 6 hojas de los tallos y colóquelas en el vaso de la Vitamix.
Agregue el resto de los ingredientes en el orden indicado y cierre bien la tapa.
Seleccione la velocidad 1, encienda la máquina e incremente poco a poco la velocidad hasta 10. Licúe durante 30 a 40 segundos o hasta adquirir una consistencia sin grumos.
Divida la mezcla en vasos para margarita y decore con las puntas de la ramita de romero y una rebanada de durazno fresco.
Nota: Decore con un pedazo de durazno finamente rebanado.
Receta otorgada por Vitamix.