Para cerrar con broche de oro este festejo, dejamos la bebida más rica hasta el final. Te apostamos a que nunca has escuchado este coctel que combina lo mejor del néctar de durazno con el refrescante aroma de las hojas de romero.
Esta receta es una verdadera obra de arte de Ren Behan, uno de los mejores chefs del Reino Unido y lo podrás hacer en tan solo 10 minutos.
¿QUÉ NECESITAS?
1 ramita de romero
2 duraznos partidos a la mitad y sin hueso
1 cucharada de miel de agave
4 onzas líquidas (90 ml) de tequila
⅓ de taza (80 ml) de agua
1½ tazas (195 g) de cubos de hielo
¿CÓMO PREPARARLO?
Rompe las puntas de la ramita de romero y resérvalas para decorar. Toma 6 hojas de los tallos y colócalas en el vaso de la licuadora Vitamix.
Agrega el resto de los ingredientes en el orden indicado y cierra bien la tapa.
Selecciona la velocidad 1, enciende la máquina e incrementa poco a poco la velocidad hasta 10. Licúa durante 30 a 40 segundos o hasta adquirir una consistencia sin grumos.
Divide la mezcla en vasos para margarita y decora con las puntas de la ramita de romero y una rebanada de durazno fresco.
Notas: Decora con un pedazo de durazno finamente rebanado.
Receta otorgada por www.vitamix.com