Receta de Taquitos light de pollo en hoja de lechuga

Platos Fuertes
Typography

Para comenzar la semana y regresar a la comida balanceada te damos una receta de taquitos de pollo light.

Ingredientes:

2 pechugas de pollo cocidas a la plancha con especias

¼ de taza de vinagre balsámico

Hojas de lechuga romana

Cebolla morada rebanada en tiritas

¼ de taza de vinagre de vino tinto

4 jitomates en trocitos

Aceitunas en rebanadas

1 cucharada de albahaca seca

1 cucharada de orégano seco

Queso del que más te guste

La Preparación:

Vamos a comenzar cocinando las pechugas a la plancha, marinadas con especias y un poquito de aceite de oliva. Sazónalas como más te gusten. Ya que estén listas rebánalas en tiras largas.

En un recipiente mezcla los jitomates rebanados con la cebolla morada, la albahaca, el orégano y las aceitunas y adereza con un poco de vinagre balsámico.

Después toma una hoja de lechuga y coloca un pedazo de pollo, luego un poco de la mezcla de verduras y luego pedacitos de queso. Agrega sal y pimienta si hace falta.

Listos tus tacos de hoja de lechuga, los puedes acompañar con la salsa que más te guste.