Receta de Camarones Gratinados

Platos Fuertes
Typography

Este platillo es delicioso y seguramente sorprenderás a tus comensales.

Los Ingredientes:

½ kilo de camarones

1 taza de crema acida

1 taza de queso rallado puede ser manchego o gruyere

1 pimiento amarillo

½ cebolla

1 cucharadita de ajo en polvo

2 cucharaditas de aceite

La Preparación:

Vamos a comenzar poniendo los camarones en agua hirviendo por unos 15 minutos, ya que estén listos los colamos, les quitamos la cabeza y los pelamos. Los reservamos.

El siguiente paso es picar la cebolla y el pimiento, ya que estén listos vamos a poner en un sartén un cucharadita de aceite para sofreír la cebolla y el ajo. Reservar

En un refractario para horno lo vamos a engrasar con mantequilla ponemos el queso en la base y después añadimos el pimiento, la crema, la mitad del queso, los camarones y la cebolla revolver hasta que todos los ingredientes estén completamente integrados.