Receta de Camarones al mezcal con chile

Platos Fuertes
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Los camarones son frescos, ricos y muy nutritivos, perfectos para cualquier receta veraniega, tienen como ventaja su sabor neutral ya que cualquier guarnición fría o caliente queda perfecta para esté fruto del mar, te sugerimos acompañarlos con ensalada o arroz blanco.

Los ingredientes:

Pimienta negra molida

Aceite de oliva extra virgen

Sal

8 piezas de camarón grande

1/2 cucharita de orégano fresco

1/4 taza de mezcal

10 piezas de chile de árbol

3 dientes de ajo

La preparación:

Empezaremos picando el ajo muy fino, después picamos los chiles de árbol, retiramos las semillas y el rabo, mientras pelamos los camarones y les retiramos la cabeza y los salpimentamos, después acitronamos el ajo picado en un sartén con aceite durante un minuto y agregamos el chile picado, mientras se cocina por 1 minuto, no dejaremos de remover.

Agregaremos los camarones y cocemos por 1 minutos por cada lado, enseguida echamos el mezcal y cocinamos por 3 minutos hasta que se evapore completamente.

Servir espolvoreados con orégano picado, como botana o plato fuerte.