Receta de camarones Tampico

Platos Fuertes
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Esta receta queda perfecta para un fin de semana, es sencilla y deliciosa.

Los Ingredientes:

1 kilo de camarones medianos, crudos y pelados

10 chiles de árbol no muy largos

½ cabeza de ajo pelado y picado

1 cucharada de pimienta recién molida

Aceite de oliva

Sal al gusto

La Preparación:

Vamos a comenzar friendo los chiles en aceite de oliva, ojo sin dejar que se quemen.

Licuar los chiles ya fritos, la pimienta, ajo y sal. Ponemos esta mezcla en un recipiente, añadimos los camarones y dejamos reposar por 25 minutos.

Saca los camarones de la salsa y sofreírlos en una sartén con aceite de oliva. Una vez que estén colorados, se agrega la salsa donde se maceraron y se deja consumir por 15 minutos, revolviendo para que no se peguen.

Agregar más aceite de oliva y dejar otros 5 minutos más. Cuando la salsa esté muy reducida tus camarones Tampico están listos.

Acompáñalos con arroz y una ensalada verde.