Esta receta queda perfecta para un fin de semana, es sencilla y deliciosa.
Los Ingredientes:
1 kilo de camarones medianos, crudos y pelados
10 chiles de árbol no muy largos
½ cabeza de ajo pelado y picado
1 cucharada de pimienta recién molida
Aceite de oliva
Sal al gusto
La Preparación:
Vamos a comenzar friendo los chiles en aceite de oliva, ojo sin dejar que se quemen.
Licuar los chiles ya fritos, la pimienta, ajo y sal. Ponemos esta mezcla en un recipiente, añadimos los camarones y dejamos reposar por 25 minutos.
Saca los camarones de la salsa y sofreírlos en una sartén con aceite de oliva. Una vez que estén colorados, se agrega la salsa donde se maceraron y se deja consumir por 15 minutos, revolviendo para que no se peguen.
Agregar más aceite de oliva y dejar otros 5 minutos más. Cuando la salsa esté muy reducida tus camarones Tampico están listos.
Acompáñalos con arroz y una ensalada verde.