Receta de Hamburguesas de Atún

Platos Fuertes
Typography

En Sabor a México sabemos que a veces por el ritmo de vida no alcanzas a preparar de comer, es por eso que ahora te traemos una receta muy fácil de preparar y que no requiere de mucho tiempo.

Los Ingredientes:

2 latas de atún

2 huevos

1/2 taza de pan rallado

1/2 taza de cebolla picada en cuadritos

1/2 taza de apio picado

1 cucharada de jugo de limón

1 diente de ajo picado

1/4 cucharadita de pimienta negra

2 cucharadas de aceite vegetal, o cuando sea necesario

La Preparación:

Primero mezcla el atún, los huevos, el pan rallado, la cebolla, el apio, el jugo de limón, ajo y pimienta negra en un recipiente hasta que la mezcla esté uniforme, divide la mezcla en cuartos y después forma bolitas con cada una de las partes, en el momento que vayas a freírlas, aplánalas con tus manos para formar las hamburguesas.

En un sartén coloca un poco de aceite y déjalo calentar a fuego medio, cocina las bolitas de atún hasta que estén doradas, alrededor de unos 7 minutos por cada lado.

Ya teniendo las hamburguesas las puedes preparar con los condimentos que más te gusten ya sea mostaza, cátsup, cebolla, etc.