En Sabor a México sabemos que a veces por el ritmo de vida no alcanzas a preparar de comer, es por eso que ahora te traemos una receta muy fácil de preparar y que no requiere de mucho tiempo.
Los Ingredientes:
2 latas de atún
2 huevos
1/2 taza de pan rallado
1/2 taza de cebolla picada en cuadritos
1/2 taza de apio picado
1 cucharada de jugo de limón
1 diente de ajo picado
1/4 cucharadita de pimienta negra
2 cucharadas de aceite vegetal, o cuando sea necesario
La Preparación:
Primero mezcla el atún, los huevos, el pan rallado, la cebolla, el apio, el jugo de limón, ajo y pimienta negra en un recipiente hasta que la mezcla esté uniforme, divide la mezcla en cuartos y después forma bolitas con cada una de las partes, en el momento que vayas a freírlas, aplánalas con tus manos para formar las hamburguesas.
En un sartén coloca un poco de aceite y déjalo calentar a fuego medio, cocina las bolitas de atún hasta que estén doradas, alrededor de unos 7 minutos por cada lado.
Ya teniendo las hamburguesas las puedes preparar con los condimentos que más te gusten ya sea mostaza, cátsup, cebolla, etc.