Receta de Huachinango a la Poblana

Platos Fuertes
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El estado de Puebla un sitio rico hablando gastronómicamente, debido a su variedad de sabores que ofrece es por eso que en a Sabor a México, te damos la receta del Huachinango a la Poblana.

Los Ingredientes:

5 Piezas de Pescado Huachinango

5 Limones

3 Cucharadas de Margarina

Aceite Vegetal

10 Cebollas Cambray

½ de Chícharos

2 Cucharadas de Mayonesa

Sal y Pimienta al Gusto

La Preparación:

Pela los chícharos, lávalos y cuécelos, también lava las cebollitas cambray.

Mientras tanto, lava el pescado cuidadosamente y en un recipiente macéralo con el jugo de los limones, sal y pimienta.

En un refractario, unta la margarina con un poco de aceite, después acomoda el pescado y sobre él las cebollitas cambray.

Tapa con papel aluminio el refractario y hornea a 250ºC, durante media hora. Después de ello sirve en un recipiente amplio.

Agrega alrededor los chícharos cocidos y baña con la mayonesa. Disfruta de este platillo Poblano.