Receta de Camarones Empanizados

Platos Fuertes
Typography

Un ingrediente que no puede faltar en nuestra basta gastronomía es el camarón, es por eso que aquí en Sabor a México te damos diferentes formas de prepararlos, te dejamos la receta de unos deliciosos Camarones Empanizados.

Los Ingredientes:

½ kg de camarones grandes, limpios y abiertos por la espalda en forma de mariposa

1 L de agua

1½ tazas de fécula de maíz

2 huevos

2 tazas de pan molido

5 tazas de aceite para freír

La Preparación:

Calienta en un sartén profundo aceite, recuerda que vamos a freír.

Mientras en un tazón grande, mezcla el agua, harina y huevos, después procede a sumergir uno por uno los camarones hasta que queden completamente cubiertos de la mezcla, luego pásalos por el pan molido y sumérgelos de nuevo en la mezcla de fécula de maíz y pásalos otra vez por el pan molido.

Coloca los camarones uno por uno en el aceite que recientemente habías calentado y cocina hasta que queden dorados.