Un ingrediente que no puede faltar en nuestra basta gastronomía es el camarón, es por eso que aquí en Sabor a México te damos diferentes formas de prepararlos, te dejamos la receta de unos deliciosos Camarones Empanizados.
Los Ingredientes:
½ kg de camarones grandes, limpios y abiertos por la espalda en forma de mariposa
1 L de agua
1½ tazas de fécula de maíz
2 huevos
2 tazas de pan molido
5 tazas de aceite para freír
La Preparación:
Calienta en un sartén profundo aceite, recuerda que vamos a freír.
Mientras en un tazón grande, mezcla el agua, harina y huevos, después procede a sumergir uno por uno los camarones hasta que queden completamente cubiertos de la mezcla, luego pásalos por el pan molido y sumérgelos de nuevo en la mezcla de fécula de maíz y pásalos otra vez por el pan molido.
Coloca los camarones uno por uno en el aceite que recientemente habías calentado y cocina hasta que queden dorados.