Receta de Acamayas a la Veracruzana

Platos Fuertes
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En Sabor a México nos gusta darte recetas diferentes a las que acostumbramos, es por eso que aquí te dejamos esta deliciosa receta de Acamayas a la Veracruzana.

Los Ingredientes:

3 kilo acamayas

½ kilo jitomate

2 cabezas de ajo grandes

Aceite

Aceitunas

Alcaparras

Chiles en vinagre

Hojas de laurel

Orégano, al gusto

Sal, al gusto

La Preparación:

Comienza limpiando las acamayas, ya que las limpiaste fríelas en aceite agregando ajo para que se realce el sabor.

Fríe el jitomate picado y la cebolla en rodajas en el mismo aceite que freíste las acamayas, agrega las alcaparras, aceitunas, chiles en vinagre, laurel, orégano y por supuesto la sal (estos ingredientes que agregues tú los vas a poner a tu gusto).

Acomoda las acamayas en un recipiente y báñalas de la preparación que hiciste anteriormente, después mételas al horno a 180° C, alrededor de unos 20 minutos, cubriéndolas con papel aluminio.

Esta receta la puedes acompañar con un buen arroz blanco y por supuesto frijoles.