Este es un postre delicioso en especial a mí me gusta acompañarlo con un café negro sin azúcar, delicioso.
Los Ingredientes:
8 bolillos
¾ kg. Piloncillo
150 gr. De pasas
100 gr. Dulce de coco rallado
250 gr. De acitrón
2 clavos de olor
1 raja de canela
1 litro de aceite
La Preparación:
Vamos a comenzar hirviendo agua con el piloncillo, con la canela, los clavos hasta que este como miel.
El siguiente paso es dorar el pan con aceite y lo ponemos a escurrir, también con una toallita de papel quita el exceso de aceite.
De preferencia en una cazuela de barro vamos a ir acomodando el pan y los demás ingredientes en capas, comenzamos poniendo miel hasta abajo, después una capa de pan, ahora miel, luego ponemos un poco de pasas, coco y acitrón y así seguimos las capas que te quepan en la cazuela hasta arriba deja pasas, coco y acitrón para adornar tu capirotada.
Ahora vamos a poner la olla a fuego lento, la tapamos y dejamos hasta que hierva. Simplemente déjalo enfriar y listo.