Receta Capirotada

Dulces típicos mexicanos
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Este es un postre delicioso en especial a mí me gusta acompañarlo con un café negro sin azúcar, delicioso.

Los Ingredientes:

8 bolillos

¾ kg. Piloncillo

150 gr. De pasas

100 gr. Dulce de coco rallado

250 gr. De acitrón

2 clavos de olor

1 raja de canela

1 litro de aceite

La Preparación:

Vamos a comenzar hirviendo agua con el piloncillo, con la canela, los clavos hasta que este como miel.

El siguiente paso es dorar el pan con aceite y lo ponemos a escurrir, también con una toallita de papel quita el exceso de aceite.

De preferencia en una cazuela de barro vamos a ir acomodando el pan y los demás ingredientes en capas, comenzamos poniendo miel hasta abajo, después una capa de pan, ahora miel, luego ponemos un poco de pasas, coco y acitrón y así seguimos las capas que te quepan en la cazuela hasta arriba deja pasas, coco y acitrón para adornar tu capirotada.

Ahora vamos a poner la olla a fuego lento, la tapamos y dejamos hasta que hierva. Simplemente déjalo enfriar y listo.