En Sabor a México sabemos que algo que nos identifica en el mundo es nuestros dulces, es por eso que aquí te enseñamos a prepararlos de una forma muy sencilla.
Los Ingredientes:
450 Gramos de Azúcar
100 Mililitros de Agua
2 Cucharadas de Glucosa Líquida
15 Gramos de Margarina
1 Cucharadita Rasa de Bicarbonato
100 Gramos de Cacahuates Dorados (sin Sal) Picados
La Preparación:
Comienza engrasando una charola. Después deposita el azúcar, el agua y la glucosa en una cazuela a flama baja, procurando moverlos constantemente hasta que se disuelva la azúcar (te recomendamos que consigas un termómetro para dulces).
Hierve estos componentes hasta que adquieran una temperatura de 150 °C. Cuando la mezcla haya alcanzado esta temperatura, luego combina con la margarina, el bicarbonato y los cacahuates (mezcla dos o tres veces hasta obtener una mezcla uniforme).
Vacía esta mezcla en la charola previamente engrasada y permite que se enfrié, cuando la palanqueta este completamente fría rómpela en pedazos, como tú quieras darle forma.