Ricas canastitas rellenas de verduras y queso haciendo la perfecta combinación de vitaminas y minerales, un ejemplo perfecto de sabor y saluda para complementar tus alimentos.
Los Ingredientes:
250g de pasta hojaldre
½ taza de harina
1 huevo
2 tazas de variedad de lechugas
4 rábanos rebanados
1 pepino sin semillas y cortados en medios círculos
200g de queso panela cortado en cubos
Aderezo estilo italiano
La Preparación:
Primero extendemos la masa sobre una superficie enharinada, hasta que tenga medio centímetro de espesor, cortamos discos de 20 centímetros de diámetro y engrasamos una charola de moldes para panque, espolvorea un poco de harina y coloca en el fondo los discos de hojaldre para formar la canasta, luego barnízalas con huevo, pícalas con un tenedor y refrigéralas una hora; hornéalas a 180º durante 50 minutos. Déjalas enfriar antes de rellenar.
Combina los vegetales con el queso panela y sirve con el aderezo italiano.