Recetas de Canastitas vegetarianas

Platos Fuertes
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Ricas canastitas rellenas de verduras y queso haciendo la perfecta combinación de vitaminas y minerales, un ejemplo perfecto de sabor y saluda para complementar tus alimentos. 

Los Ingredientes:

250g de pasta hojaldre

½ taza de harina

1 huevo

2 tazas de variedad de lechugas

4 rábanos rebanados

1 pepino sin semillas y cortados en medios círculos

200g de queso panela cortado en cubos

Aderezo estilo italiano

La Preparación:

Primero extendemos la masa sobre una superficie enharinada, hasta que tenga medio centímetro de espesor, cortamos discos de 20 centímetros de diámetro y engrasamos una charola de moldes para panque, espolvorea un poco de harina y coloca en el fondo los discos de hojaldre para formar la canasta, luego barnízalas con huevo, pícalas con un tenedor y refrigéralas una hora; hornéalas a 180º durante 50 minutos. Déjalas enfriar antes de rellenar.

Combina los vegetales con el queso panela y sirve con el aderezo italiano.