Receta de Rollos de Calabaza

Platos Fuertes
Typography

Este plato fuerte le agradará todos los integrantes de la familia y es una receta que su tiempo máximo de preparación es de 30 minutos.

Los Ingredientes:

10 calabazas largas, grandes

1 taza de granos de elote

1 taza de dados de chile poblano

¼ de cebolla, picada

1 diente de ajo, picado

1 taza de arroz cocido

Aceite de Oliva, el necesario

1 taza de crema light

Sal y pimienta, al gusto

Salsa de Jitomate, la necesaria

Cebollín picado, para decorar

La Preparación:

Lo primero que tenemos que hacer es hacer laminitas de las calabazas con un pelador y resérvalas.

En un sartén vamos a saltear los granos de elote, el chile poblano, la cebolla, el ajo y el arroz en el aceite caliente, hay que moverlos constantemente, agregamos la crema ya que la crema hirvió un poco salpimienta a tu gusto.

Ahora toma dos laminas de las calabacitas y forma un tubo, colócalos en el plato y rellénalos con el guisado sirve un poco de la salsa de tomate.

Listos tus rollitos de calabaza.