Este plato fuerte le agradará todos los integrantes de la familia y es una receta que su tiempo máximo de preparación es de 30 minutos.
Los Ingredientes:
10 calabazas largas, grandes
1 taza de granos de elote
1 taza de dados de chile poblano
¼ de cebolla, picada
1 diente de ajo, picado
1 taza de arroz cocido
Aceite de Oliva, el necesario
1 taza de crema light
Sal y pimienta, al gusto
Salsa de Jitomate, la necesaria
Cebollín picado, para decorar
La Preparación:
Lo primero que tenemos que hacer es hacer laminitas de las calabazas con un pelador y resérvalas.
En un sartén vamos a saltear los granos de elote, el chile poblano, la cebolla, el ajo y el arroz en el aceite caliente, hay que moverlos constantemente, agregamos la crema ya que la crema hirvió un poco salpimienta a tu gusto.
Ahora toma dos laminas de las calabacitas y forma un tubo, colócalos en el plato y rellénalos con el guisado sirve un poco de la salsa de tomate.
Listos tus rollitos de calabaza.