Receta de Champiñones Rellenos de Verduras

Platos Fuertes
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Esta deliciosa receta de champiñones te servirá para evitar darles carne y la verdad es que queda deliciosa.

Los Ingredientes:

½ kilo de champiñones enteros

1 cebolla grande, lavada y picada finamente

2 pimientos rojos, lavados y picados finamente

3 zanahorias, lavadas y picadas finamente

2 dientes de ajo, picados finamente

¼ de queso rallado para fundir, opcional

Aceite de oliva virgen

Sal y pimienta, al gusto

La Preparación:

El primer paso es lavar los champiñones bajo el chorro de agua, separa los sombreros del tallo este ultimo lo picaras finamente.

Ya que tienes todo picado pon un sartén con aceite a fuego lento y añadimos la cebolla, los pimientos, las zanahorias, el ajo y el tallo de los champiñones, añade sal y pimienta al gusto, mezcla para que se integren todas las verduras, ya que estén listas retíralas del fuego.

En un refractario para horno ve colocando los sombreros con la parte hueca hacia arriba, ponles un poco de aceite, sal y ve rellenándolos con la mezcla de verduras ponle encima a cada uno queso rallado para fundir, por ultimo mételos al horno a 180°C por 30 minutos o hasta que el queso este derretido.

Este platillo se sirve caliente, acompañado con un arroz.