Receta Verduras en vinagre de chile habanero

Ensaladas
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Ensaladas mexicanas

Esta receta queda muy rica para acompañar, muchos platos fuertes o antojitos mexicanos.

Los Ingredientes:

10 Chiles Habaneros color naranja en rajitas sin semillas

2 cebollas cortadas en cuadros

1 cabeza de ajos rebanados grueso

6 papitas criollas cocidas, peladas y picadas en cuadritos

6 zanahorias cocidas al dente peladas y en cuadritos

4 calabacitas en cuadritos

6 nopales grandes en cuadritos y cocidos

300 gramos de champiñones rebanados y sancochados

2 tazas de Vinagre de vino

½ taza de Agua

1 cucharada de sal

1 cucharada de azúcar

Tomillo mejorana y Laurel

Pimientas enteras

La Preparación:

Ya debes tener tus ingredientes limpios y cortados.

Vamos a comenzar poniendo en una olla de peltre, calienta aceite de oliva y sofríe la cebolla, ajos y chiles en rajitas; agrega la calabacita y Acitrona. Luego los nopales y el resto de las verduras.

evuelve y sofríe todo.

Ahora en otra olla de peltre pon a hervir el vinagre y el agua con la sal y azúcar y hierbas de olor con las pimientas. Agrega este vinagre a las verduras y deja que de un hervor.

Vacía en frascos limpios y hervidos. Así ya tendrás lista esta deliciosa mezcla de verduras con sabor habanero, recuerda que con el paso del tiempo el chile pierde su picor.