Receta de Picadillo

Platos Fuertes
Typography

Vamos a preparar un delicioso picadillo, el cual puedes acompañar con tostadas, queso y crema.

Los Ingredientes:

¾ Kg. de carne de res molida

3 jitomates

1 diente de ajo

1 lata pequeña de chile chipotle

½ cebolla picada

1 papa

2 zanahorias

Aceite para freír.

Sal y pimienta.

La Preparación:

Vamos a comenzar poniendo a cocer las zanahorias, las papas ya que estén listas las partimos en cuadritos.

Ahora vamos a licuar el jitomate, con el ajo, los chile chipotles y reservamos.

El siguiente paso es poner freír la cebolla y ya que esta cristalina agregamos la carne, sal y pimienta, dejamos el tiempo necesario para cocerla. Ya que este cocida añadimos el jitomate licuado lo dejamos hervir por unos 5 minutos y ahora agregamos las verduras y volvemos a checar la sal y si ya esta lista lo dejamos sazonado otros minutos a mí me gusta un poco seco y lo dejo hasta quede casi sin caldillo. Listo tu picadillo a disfrutarlo.