Esta receta de costillas a la miel queda exquisita, literal te chuparas hasta los huesos.
Los Ingredientes:
1,500 kg de costillar de cerdo en tres trozos
Un cuadrito de knort Suiza de carne o pollo
Tomillo
Romero,
Sal, al gusto
Pimienta negra molida
4 cucharadas de miel
9 dientes de ajo
100 ml de agua
5 papas
Aceite, el necesario
La Preparación:
En una charola para horno ponemos un poco de aceite, después ponemos los trozos de costillar, las papas cortadas, añadimos los ajos sin pelar, la sal, el tomillo, romero y la pimienta.
En 100 mililitros de agua caliente disolvemos el cubito de Knort Suiza ya que esta disuelta agregamos la miel y mezclamos. Añadimos un chorrito de aceite y regamos las costillas y las patatas con el caldo con miel, reservando un poco para la hora que se estén horneando.
Ahora sí vamos a meter la charola al horno por 1 hora 30 minutos a 200°C. Es importante checarla cada 20 minutos y agregarle un poco hay que voltearlas cada 30 minutos.
Ya que veas que las costillas están doraditas tu platillo está listo.