Receta de Costillas de cerdo con miel

Platos Fuertes
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Esta receta de costillas a la miel queda exquisita, literal te chuparas hasta los huesos.

Los Ingredientes:

1,500 kg de costillar de cerdo en tres trozos

Un cuadrito de knort Suiza de carne o pollo

Tomillo

Romero,

Sal, al gusto

Pimienta negra molida

4 cucharadas de miel

9 dientes de ajo

100 ml de agua

5 papas

Aceite, el necesario

La Preparación:

En una charola para horno ponemos un poco de aceite, después ponemos los trozos de costillar, las papas cortadas, añadimos los ajos sin pelar, la sal, el tomillo, romero y la pimienta.

En 100 mililitros de agua caliente disolvemos el cubito de Knort Suiza ya que esta disuelta agregamos la miel y mezclamos. Añadimos un chorrito de aceite y regamos las costillas y las patatas con el caldo con miel, reservando un poco para la hora que se estén horneando.

Ahora sí vamos a meter la charola al horno por 1 hora 30 minutos a 200°C. Es importante checarla cada 20 minutos y agregarle un poco hay que voltearlas cada 30 minutos.

Ya que veas que las costillas están doraditas tu platillo está listo.