Recetas mexicanas
Esta receta te va a encantar, te la recomendamos para el fin de semana ya que si lleva un buen tiempo de preparación.
Los Ingredientes:
1 Kilo de Lomo en trozo
3 Rebanadas de Jamón
3 Rebanadas de Tocino
1 Diente de Ajo
½ Cebolla
½ Cerveza
2 Cucharadas de Vinagre
1 Cucharada de Consomé
2 Chiles de Árbol secos
2 Cucharadas de Aceite
1 Pisca de Mejorana
2 Almendras doradas
1 Frasco Chico de Aceitunas
6 Ciruelas Pasas sin hueso
La Preparación:
Vamos a comenzar haciéndole orificios al Lomo para poder rellenar los huecos con los ingredientes. El siguiente paso es licuar el ajo, la cebolla, los chiles de árbol, la cerveza, el consomé, aceite y vinagre ya que esta licuado lo vamos a agregar en el refractario en el que vamos a poner el lomo para dejarlo marinar mínimo 3 horas, si es posible déjalo unas 5 horas.
Ya que se marino el lomo, vamos a rellenar los orificios con el jamón, almendras, ciruelas, aceitunas y lo metemos al horno por 1 hora 20 minutos a 180°F. Listo tu Lomo de cerdo Borracho a disfrutarlo.