Recetas mexicanas
Sí quieres sorprender a tu familia con una receta nueva está te va a encantar, quedan deliciosas.
Los Ingredientes:
2 Pechugas de pollo cocidas
½ Kilo de brócoli
1 Cucharada de maizena
1 Leche clavel
1 Queso crema grande
2 Chiles chipotle
½ Barra de mantequilla
150 gramos de queso chihuahua rallado
La Preparación:
Vamos a comenzar enjuagando las pechugas, después las ponemos a cocer con agua, sal, cebolla y ajo como normalmente lo haces.
Ya que están cocidas las vamos a desmenuzar en pedazos grandes y los vamos acomodando en un refractario previamente engrasado con mantequilla.
Hay que poner a cocer el brócoli cortado en pedacitos, con agua y sal, dejamos que hierva por unos 2 minutos y lo apagamos, lo ponemos a escurrir. Y ya que esté listo lo acomodamos en el refractario.
Ahora vamos a licuar el queso crema, la leche clavel y el chile chipotle, reservamos.
En un sartén se pone la mantequilla con la maizena, añadimos la mezcla que acabamos de licuar, una taza de caldo de pollo, sal y dejamos que de un hervor. Ya que tenemos la salsa bañamos las pechugas, añadimos también el queso rallado, lo tapamos con aluminio y metemos al horno por unos 20 minutos a 150°C. Y listo para disfrutar, acompáñalo con arroz blanco.