Receta de pechugas de pollo con brócoli

Platos Fuertes
Typography

Recetas mexicanas

Sí quieres sorprender a tu familia con una receta nueva está te va a encantar, quedan deliciosas.

Los Ingredientes:

2 Pechugas de pollo cocidas

½ Kilo de brócoli

1 Cucharada de maizena

1 Leche clavel

1 Queso crema grande

2 Chiles chipotle

½ Barra de mantequilla

150 gramos de queso chihuahua rallado

La Preparación:

Vamos a comenzar enjuagando las pechugas, después las ponemos a cocer con agua, sal, cebolla y ajo como normalmente lo haces.

Ya que están cocidas las vamos a desmenuzar en pedazos grandes y los vamos acomodando en un refractario previamente engrasado con mantequilla.

Hay que poner a cocer el brócoli cortado en pedacitos, con agua y sal, dejamos que hierva por unos 2 minutos y lo apagamos, lo ponemos a escurrir. Y ya que esté listo lo acomodamos en el refractario.

Ahora vamos a licuar el queso crema, la leche clavel y el chile chipotle, reservamos.

En un sartén se pone la mantequilla con la maizena, añadimos la mezcla que acabamos de licuar, una taza de caldo de pollo, sal y dejamos que de un hervor. Ya que tenemos la salsa bañamos las pechugas, añadimos también el queso rallado, lo tapamos con aluminio y metemos al horno por unos 20 minutos a 150°C. Y listo para disfrutar, acompáñalo con arroz blanco.