Receta Lomo de Cerdo en Salsa de piña

Platos Fuertes
Typography
Recetas mexicanas

Este platillo queda perfecto para alguna reunión y es muy sencillo de preparar.

Los Ingredientes:

1 kilo de lomo

1 lata de piña en almíbar, en trozos

100 ml de Aceite de Oliva

2 ajos, pelados y machacados

Sal, al gusto

Pimienta al gusto

La Preparación:

En una cacerola pon a calentar el aceite de oliva y mientras ponle al lomo sal y pimienta al gusto. Ya que el aceite está caliente pon el trozo de lomo, cuando comience a dorarse añade los ajos, Ya que está dorado por ambos lados vamos añadir el jugo de la piña en almíbar y los trozos de piña, tapamos la olla y esperamos a que hierva pero a fuego bajo, rectifica que este bien cocido y retiramos del fuego.

Sacamos el lomo para partirlo, servimos y le ponemos la salsa, ahora si a disfrutar este delicioso platillo.