Recetas mexicanas
Una receta muy sencilla, saludable y deliciosa, que puedes disfrutar acompañado de un arroz blanco.
Los Ingredientes:
1/2 kilo de pescado fresco atún
½ cabeza de ajo
Un manojo de cilantro desinfectado y picado
2 hojitas de hierbabuena
Un poquito de aceite de oliva
½ cebolla picada
Un poquito de orégano
Sal, al gusto
Pimienta, al gusto
1 taza de arroz cocido
4 jitomates
¼ de cebolla
Ajo
La Preparación:
Vamos a comenzar limpiando el pescado quitando espinas y desmenuzándolo, resérvalo.
Pica el ajo finamente, el cilantro, la hierbabuena, reservamos.
Ahora vamos a poner en un recipiente el pescado, añadimos el ajo, el cilantro, la hierbabuena, el arroz, sal y pimienta al gusto, mezclamos y vamos formando las bolitas.
Para preparar el caldillo vamos a licuar los jitomates, ¼ de cebolla, ajo y sal al gusto con un poco de agua ya que está listo vamos a ponerlo a sazonar en una olla y añadimos las albóndigas de atún, las dejamos cocer.
Listo a disfrutar con unas tortillas bien calientitas.