Receta Albóndigas de Atún

Platos Fuertes
Typography

Recetas mexicanas

Una receta muy sencilla, saludable y deliciosa, que puedes disfrutar acompañado de un arroz blanco.

Los Ingredientes:

1/2 kilo de pescado fresco atún

½ cabeza de ajo

Un manojo de cilantro desinfectado y picado

2 hojitas de hierbabuena

Un poquito de aceite de oliva

½ cebolla picada

Un poquito de orégano

Sal, al gusto

Pimienta, al gusto

1 taza de arroz cocido

4 jitomates

¼ de cebolla

Ajo

La Preparación:

Vamos a comenzar limpiando el pescado quitando espinas y desmenuzándolo, resérvalo.

Pica el ajo finamente, el cilantro, la hierbabuena, reservamos.

Ahora vamos a poner en un recipiente el pescado, añadimos el ajo, el cilantro, la hierbabuena, el arroz, sal y pimienta al gusto, mezclamos y vamos formando las bolitas.

Para preparar el caldillo vamos a licuar los jitomates, ¼ de cebolla, ajo y sal al gusto con un poco de agua ya que está listo vamos a ponerlo a sazonar en una olla y añadimos las albóndigas de atún, las dejamos cocer.

Listo a disfrutar con unas tortillas bien calientitas.