Recetas mexicanas
Esta receta es muy sencilla de hacer, económica y a tu familia le encantará.
Los Ingredientes:
1 kilo de Bistec
¾ kilo de tomate verde
Chiles verdes, esto es al gusto yo le pongo 4 o 5
Un manojito de cilantro, muy poquito desinfectado
½ Kilos de papas, córtalas en cuadritos
1 ajo
¼ de cebolla
Sal al gusto
Aceite
La Preparación:
Vamos a comenzar preparando la salsa, ya que tienes tu verdura bien lavada y desinfectada ponemos en la licuadora los tomates, chiles al gusto, el ajo, el cilantro, la cebolla y una cucharada sopera de sal, licuamos bien y reservamos la salsa.
En una olla vamos añadir un poco de aceite dejamos se caliente, añadimos la salsa, las papas ya cortadas y los bisteces los vamos agregando uno por uno poniéndoles sal solamente de un lado, no mucha recuerda que ya le pusiste sal a la salsa, mezclamos todo y tapamos. Hay que estar moviendo el guiso cada 10 minutos, recuerda checar la sazón sí es necesario añade más sal, estará listo cuando tus papas y bisteces estén suavecitos.
A mí me gusta acompañarlo con arroz blanco o frijoles de la olla, queda delicioso.