Receta Bisteces en salsa verde con papas

Platos Fuertes
Typography
Recetas mexicanas

Esta receta es muy sencilla de hacer, económica y a tu familia le encantará.

Los Ingredientes:

1 kilo de Bistec

¾ kilo de tomate verde

Chiles verdes, esto es al gusto yo le pongo 4 o 5

Un manojito de cilantro, muy poquito desinfectado

½ Kilos de papas, córtalas en cuadritos

1 ajo

¼ de cebolla

Sal al gusto

Aceite

La Preparación:

Vamos a comenzar preparando la salsa, ya que tienes tu verdura bien lavada y desinfectada ponemos en la licuadora los tomates, chiles al gusto, el ajo, el cilantro, la cebolla y una cucharada sopera de sal, licuamos bien y reservamos la salsa.

En una olla vamos añadir un poco de aceite dejamos se caliente, añadimos la salsa, las papas ya cortadas y los bisteces los vamos agregando uno por uno poniéndoles sal solamente de un lado, no mucha recuerda que ya le pusiste sal a la salsa, mezclamos todo y tapamos. Hay que estar moviendo el guiso cada 10 minutos, recuerda checar la sazón sí es necesario añade más sal, estará listo cuando tus papas y bisteces estén suavecitos.

A mí me gusta acompañarlo con arroz blanco o frijoles de la olla, queda delicioso.