Receta de Budín de Tamal

Platos Fuertes
Typography

El Budín de Tamal es la rica mezcla de los ingredientes mexicanos con un toque extranjero, es del gusto de chicos y grandes, para preparar este delicioso manjar  necesitamos:

½ pechuga de pollo

6 tamales de mole

6 chiles pasilla

4 dientes de ajo

½ taza de crema

½ taza de queso rallado

Sal

La preparación:

Empezaremos cociendo la pechuga en agua con sal y dejamos enfriar, limpiamos, desvenamos y remojamos los chiles. Licue con ajo y un poco de caldo donde coció la pechuga. Freír hasta que sazone. Agregamos ½  taza de caldo, abrimos  los tamales a la mitad, a lo largo.

En una cazuela engrasada coloque una capa de medios tamales, después otra de salsa; cubra con pollo deshebrado y termine con otra capa de tamal. Cubrimos con queso y crema. Bañamos con el resto de la salsa. Caliente en el horno  y sirva. Delicioso para un evento o reunión.