Esta receta en verdad queda para chuparse los dedos, así es que anímate a prepararla.

Los Ingredientes

Aceite, el necesario

1 kilo de costillas de cerdo

Sal, al gusto

Pimienta, al gusto

Ingredientes para la salsa

2 dientes de ajo

¼ de cebolla

8 tomates

1 taza de agua tibia

2 tazas de caldo de pollo

1 poco de orégano

Sal, al gusto

Pimienta, al gusto

Vamos a comenzar haciendo la salsa, en un comal vamos a poner el ajo, la cebolla, los tomates y los chiles los asamos un poco sin quemarlos ya que estén listos vamos a licuar todos los ingredientes de la salsa y reservamos.

El siguiente paso es ponerles sal, pimienta a las costillas y en una olla caliente agregamos aceite esperamos a que este caliente para agregar las costillas, se tienen que dorara por ambos lados ya que estén listas añadimos la salsa y dejamos que se cocinen bien. Listas tus costillas.

 

 

En Sabor a México nos gusta darte las mejores recetas de nuestro bello país, es por eso que ahora te traemos esta deliciosa receta de Salpicón estilo Puebla, para que le des un toque distinto a este platillo tan tradicional de nuestro país.

More Articles ...