Receta de Sopa de Hongos y elote

Cremas, Caldos y Sopas
Typography

En esta ocasión te vamos a recomendar la receta de la deliciosa Sopa de Elote y Hongos.

Los Ingredientes

4 tazas de caldo de pollo

1 cucharada de fécula de maíz

2 cucharadas de agua

1 lata de crema de elote

¾ taza de champiñones rebanados

8 piezas de cebollitas de cambray, rebanadas

1 cucharada de salsa de soya

1 cucharadita de aceite de ajonjolí

1 cucharadita de fécula de maíz o harina de maíz

La Preparación:

Vamos a comenzar poniendo a hervir el caldo de pollo con flama muy baja, disolvemos la fécula de maíz con un poco de agua y la agregamos al caldo, revolvemos hasta que el caldo espese ligeramente, añadimos los demás ingredientes excepto el aceite de ajonjolí ese lo reservamos, cocinamos por unos 15 minutos.

Retiramos del fuego, agregamos el aceite y servimos un poco de cebollita rebanada.