Receta de Crema de Calabacín

Cremas, Caldos y Sopas
Typography

En Sabor a México nos gusta darte las mejores recetas, y en esta ocasión no podía ser la excepción así que te dejamos esta deliciosa receta de Crema de Calabacín.

Los Ingredientes:

1 papa mediana

1 cebolla pequeña

2 calabacines (600 g)

1 l de agua o caldo de pollo

100 ml de nata (crema de leche)

Aceite de oliva virgen extra

Pimienta, nuez moscada y sal

La Preparación:

Comienza esta receta cortando la cebolla y las papas en trozos pequeños. Después en una olla a fuego suave con un poco de aceite de oliva las pones a cocer. Cuando ya esté blanda la cebolla añade los calabacines previamente troceados, limpios y sin piel, mezcla perfectamente y deja unos minutos a que se cocine.

Luego cubre con agua o caldo, cuando comience a hervir déjalo 15 minutos más. Checa que no tenga mucho caldo o agua, (si es que tiene mucho retira un poco, sin tirarlo), tritura y añade la nata, teniendo cuidado que la nata no se acerque al fuego. Sazona con sal y pimienta.