Receta de Caldo Tlalpeño

Cremas, Caldos y Sopas
Typography

Un delicioso caldito, siempre cae bien, sobre todo en la comida o en la enfermedad, el caldo tlalpeño contiene tantos ingredientes deliciosos y mexicanos que son:

4 alones y 2 rabadillas de pollo

3 chiles chipotles

1 ½  taza de garbanzos

1 cebolla

2 dientes de ajo

1 rama de epazote

2 tazas de ejotes cortados

3 zanahorias cortadas en rodajas

3 limones

Sal

La preparación:

Con estos ricos ingredientes empezaremos poniendo a remojar los garbanzos desde una noche anterior, coceremos el pollo a fuego bajo en 8 tazas de agua con los garbanzos, un trozo de cebolla y el ajo, hasta que los garbanzos estén suaves y agregaremos el epazote, los chipotles, las zanahorias y los ejotes, después herviremos a fuego bajo.

Añadimos sal y sirva cuando la verdura esté tierna, con limón y cebolla picada.