Deliciosa nutritiva llena ingredientes ricos en vitaminas y minerales, la sopa de aguacate con hierbas, rábanos y pistaches, nos hace volver a lo tradicional con su condimentación y alimentosa mexicanos, perfecta como entrada a la hora de la comida.
Los ingredientes:
2 tazas de harina
1/4 cucharita de bicarbonato
1 pizca de sal
170 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
100 gramos de azúcar
Azúcar morena al gusto
1 pieza de huevo
1 cucharita de esencia de vainilla
1/2 taza de chispas de chocolate
2 tazas de butermilk
1 taza de yogurt
2 piezas de aguacate
1/4 pieza de pepino
Sal de grano al gusto
Pimienta fresca al gusto
3 piezas de cebollitas cambray
2 cucharadas de eneldo picado
1 cucharada de cebollín
1 cucharada de orégano fresco
1 cucharada de cilantro picado
1/2 taza de jalapeños
1 pieza de ralladura y jugo de limón
1/2 cucharada de miel de abeja
Cebollín al gusto
1/2 taza de rábanos
Eneldo al gusto
Menta al gusto
Cilantro al gusto
1/2 taza de pistaches
La preparación:
Vertemos en un tazón la cebolla, ajo, estragón, mejoran, perejil, miel y jugo de limón, licuamos todos los ingredientes de la sopa, y en un tazón vaciamos las 2 mezclas y las refrigeramos por 4 horas, después las servimos en platos hondos individuales y decoramos con pepino, rábano y pistaches.