Receta de Sopa de aguacate con hierbas, rábanos y pistaches

Cremas, Caldos y Sopas
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Deliciosa nutritiva llena ingredientes ricos en vitaminas y minerales, la sopa de aguacate con hierbas, rábanos y pistaches, nos hace volver a lo tradicional con su condimentación y alimentosa mexicanos, perfecta como entrada a la hora de la comida.

Los ingredientes:

2 tazas de harina

1/4 cucharita de bicarbonato

1 pizca de sal

170 gramos de mantequilla a temperatura ambiente

100 gramos de azúcar

Azúcar morena al gusto

1 pieza de huevo

1 cucharita de esencia de vainilla

1/2 taza de chispas de chocolate

2 tazas de butermilk

1 taza de yogurt

2 piezas de aguacate

1/4 pieza de pepino

Sal de grano al gusto

Pimienta fresca al gusto

3 piezas de cebollitas cambray

2 cucharadas de eneldo picado

1 cucharada de cebollín

1 cucharada de orégano fresco

1 cucharada de cilantro picado

1/2 taza de jalapeños

1 pieza de ralladura y jugo de limón

1/2 cucharada de miel de abeja

Cebollín al gusto

1/2 taza de rábanos

Eneldo al gusto

Menta al gusto

Cilantro al gusto

1/2 taza de pistaches

La preparación:

Vertemos en un tazón la cebolla, ajo, estragón, mejoran, perejil, miel y jugo de limón, licuamos  todos los ingredientes de la sopa, y en un tazón vaciamos las 2 mezclas y las refrigeramos por 4 horas, después las servimos en platos hondos individuales y decoramos con pepino, rábano y pistaches.