En México contamos con muchos chiles que son indispensables para la cocina mexicana, te vamos a platicar sobre el chile cascabel.
El arroz
En que casa mexicana no se cocina por lo menos una vez a la semana un rico arroz ya sea blanco, rojo, verde o amarillo aquí en Sabor a México te platicamos sobre este cereal tan rico.
Limón
Está deliciosa fruta ácida, es muy importante dentro de la cocina mexicana ya que es rica en vitaminas, elimina toxinas y además te puede ayudar en infinidad de platillos.
Ají amarillo
Sabemos que los condimentos son muy importante para la comida mexicana porque es lo que le da el sazón a nuestro guisado o simplemente resaltan el sabor, incluso lo podemos hacer más digerible.
Chile Chilhuacle
Te vamos a platicar sobre el chile Chilhuacle es importante resaltar que bajo este nombre se albergan tres Chiles secos de diferentes colores.
Historia de los champiñones
Los champiñones, setas u hongos son un ingrediente muy valioso para la cocina mexicana ya que los puedes comer crudos o cocidos.
La Menta ingredientes básicos
La menta conocida también como hierbabuena se utiliza como condimento en las cocinas mexicanas y aquí en Sabor a México te platicamos un poco sobre los usos y beneficios.