Receta de banderillas de salchicha

Al Centro de la mesa
Typography

Una entrada rica  para una fiesta infantil, esta receta de Banderillas queda perfecta.

Los Ingredientes:

1 Kilo de Salchicha

Palitos para brochetas

Para la masa:

Aceite, el necesario

2 tazas de harina de trigo

1 taza de harina para Hot Cakes

1 Taza de agua mineral

2 huevos

1 cucharadita de polvo para hornear

½ cucharadita de consomé de pollo en polvo

Una pizca de sal

½ cucharadita pimienta

La preparación:

Vamos a poner todos los ingredientes para la masa, los batimos y nos debe de quedar una masa no muy ligera ni espesa un término medio. En caso de que te quede muy ligera añade un poco de harina y si te queda muy espesa añade un poco de agua mineral.

Lo mejor es tener una freidora y precalentar el aceite.

Ahora vamos a colocar los palitos de brochetas en las salchichas y pasamos por la masa hay que tener cuidado en que no escurra mucho, la metemos a la freidora, la sacamos y dejamos escurrir el exceso de aceite en un papel absorbente.

Para acompañarlas puede ser cátsup, mayonesa, mostaza, queso liquido y salsa valentina pero lo mejor es que cada quien las prepare como guste.