Receta de Camarones a la mexicana

Coctéles
Typography

Vamos a preparar unos ricos camarones a la mexicana, esta receta te rendirá para 6 personas.

Los Ingredientes:

1 kilo de camarones, ya limpio de los que venden para coctel

1 kilo de tomates, pelados, sin semilla y picados finamente.

150 gramos de cebolla, picada finamente

4 dientes de ajo, picados finamente

1 cucharada del líquido de chiles en vinagre

2 hojas de laurel

1 ½ cucharadas de tomillo seco

3 cucharadas de perejil picado

½ cucharadita de pimienta recién molida

Aceite de oliva

Sal, al gusto

La preparación:

El primer paso es saltear con aceite, la cebolla, los ajos, hasta que estén transparentes, bajamos el fuego, agregamos los tomates por unos 5 minutos, después agregamos sal, pimienta, el laurel, tomillo y el liquido de los chiles y lo dejamos por otros 5 minutos. El siguiente paso es agregar los camarones hasta que den un ligero hervor.

Por último servimos y espolvoreamos con el perejil.