Receta de magdalenas de chocolate

Repostería Mexicana
Typography

Los postres después de una buena comida son súper importantes y más hechos por las  manos de mamá así es aquí te dejamos la receta de unas ricas Magdalenas de Chocolate.

Los Ingredientes:

200 gramos de chocolate blanco

200 gramos de harina

25 gramos de cacao en polvo

100 mililitros de aceite de girasol

2 huevos

225 mililitros de leche

120 gramos de azúcar glas

1 cucharada de levadura en polvo

1 cucharadita de canela molida

La Preparación:

El primer paso es agregar  la harina, la levadura, la canela y el cacao sobre un recipiente, después agregamos el azúcar y 125 gramos del chocolate partido en pequeños trozos.  Reservamos.

En otro recipiente vamos a batir los huevos, con el aceite y la leche, ya que este bien batido lo agregamos poco a poco a los otros ingredientes secos para hacer una mezcla (a la harina, canela, etc.)   Que va a quedar como pasta.

Ya que tenemos esta pasta vamos a poner a precalentar el horno a 200° grados. Es importante que a los moldes para magdalenas les pongamos envolturas o capacillos para magdalenas para poder desmoldar sin problema.

Ahora simplemente vamos a rellenar los moldes con la pasta para meterlos al horno por unos 20 minutos, están listas en cuanto veas que están esponjosas, las dejamos enfriar y las sacamos del molde.

El chocolate que quedo lo ponemos a baño maría para derretirlo y darle un pequeño baño por encima a las magdalenas o las puedes dejar sin chocolate es a tu gusto.

Listas tus magdalenas de chocolate para disfrutar con leche, café o té.