Los postres después de una buena comida son súper importantes y más hechos por las manos de mamá así es aquí te dejamos la receta de unas ricas Magdalenas de Chocolate.
Los Ingredientes:
200 gramos de chocolate blanco
200 gramos de harina
25 gramos de cacao en polvo
100 mililitros de aceite de girasol
2 huevos
225 mililitros de leche
120 gramos de azúcar glas
1 cucharada de levadura en polvo
1 cucharadita de canela molida
La Preparación:
El primer paso es agregar la harina, la levadura, la canela y el cacao sobre un recipiente, después agregamos el azúcar y 125 gramos del chocolate partido en pequeños trozos. Reservamos.
En otro recipiente vamos a batir los huevos, con el aceite y la leche, ya que este bien batido lo agregamos poco a poco a los otros ingredientes secos para hacer una mezcla (a la harina, canela, etc.) Que va a quedar como pasta.
Ya que tenemos esta pasta vamos a poner a precalentar el horno a 200° grados. Es importante que a los moldes para magdalenas les pongamos envolturas o capacillos para magdalenas para poder desmoldar sin problema.
Ahora simplemente vamos a rellenar los moldes con la pasta para meterlos al horno por unos 20 minutos, están listas en cuanto veas que están esponjosas, las dejamos enfriar y las sacamos del molde.
El chocolate que quedo lo ponemos a baño maría para derretirlo y darle un pequeño baño por encima a las magdalenas o las puedes dejar sin chocolate es a tu gusto.
Listas tus magdalenas de chocolate para disfrutar con leche, café o té.