El Budín de Tamal es la rica mezcla de los ingredientes mexicanos con un toque extranjero, es del gusto de chicos y grandes, para preparar este delicioso manjar  necesitamos:

Pipián, es más prehispánico que el mole poblano, aunque ambas son salsas mestizas; los pepianes son a base de semilla de calabaza, que le da consistencia, sabor y color y que debe ser utilizada con cierta liberalidad. La carne utilizada mayormente es la de pollo y puerco, sin olvidar el guajolote; el conejo y el pato eran muy solicitados antes que su precio se elevara.

Es uno de los platillos típicos más ricos y abundantes de México, este gigantesco tamal te quitará sí o sí el apetito, aquí te compartimos la receta para 60 personas para lo cual necesitas:

En esta ocasión vamos a prepara unas deliciosas rajas con crema, que las puedes acompañar con una pechuga o carme asada o simplemente prepara unos taquitos y disfrutalas.

Estos tradicionales y deliciosos chilaquiles serán perfectos para la hora de la comida, ricos y llenadores te darán la oportunidad de hacer más cosas en la cocina además de rapidez, necesitamos:

Un platillo que tiene un alto contenido proteínico y que se puede elaborar cualquier día para la hora de la comida, las costillitas de res serán deleite de cada miembro de la familia ya que se puede combinar con verduras y tener ese sabor tan exquisito que la carne con hueso nos provee; lo que necesitamos es:

More Articles ...

Page 1 of 2