Receta de bisteces rellenos

Platos Fuertes
Typography

Un platillo casual para cualquier día de la semana y evitar prisas, es un platillo delicioso y perfecto para amas de casa y para tener una comida saludable, deleite de chicos y grandes.

Para empezar la preparación de este delicioso platillo necesitamos:

8 piezas de bistec de res para milanesa

1/4 taza de vinagre blanco

3 dientes de ajo

1/4 de cebolla

1 salsa cátsup grande

2 pimientas

8 rebanadas de jamón de pavo

8 salchichas de pavo

6 chiles chipotles de árbol (no lata)

2 cucharadas de aceite

La preparación:

Vamos a comenzar licuando el vinagre, la cebolla, ajo y pimienta, hay que marinar el bistec mínimo 10 min, cuando la carne este lista, la escurrimos y rellenamos con una rebanada de jamón, una salchicha y sujetamos con un palillo.

Freiremos el chile y lo licuaremos con cátsup y un ajo. Hay que sofreír un poco los basteces en el aceite que sobro de los chiles.

Después agregaremos la mezcla de chiles y dejar coser y agregamos agua si es necesario, recuerda que no debe quedar muy liquida.

Los puedes acompañar con arroz o frijoles de la olla.