Este antojito es tradicional del Estado de  Puebla, las chanclas son panes de sal, blandos y partidos transversalmente y se aderezan con rebanadas de aguacate, se bañan en un caldillo de chiles, llevan carne molida y chorizo, pero aquí en Sabor a México te decimos como hacerlos paso a paso.

Un aperitivo para alguna reunión y que dejara a todos con ganas de  deleitarse con el plato fuerte, son las corundas, que son un pequeño tamal para abrir el apetito necesitamos:

Una opción para que nuestros pequeños muy rica son los tacos dorados pero que tal sí ahora los hacemos rellenos de papa, simplemente deliciosos.

Estas empanadas nos brindan la seguridad de una mejor salud ya que los ingredientes que contienen son ricos en calcio, hierro y minerales además de que las hortalizas nos proporcionan efectos beneficiosos para la salud y disminuyen el colesterol, además de evitar osteoporosis y cáncer.

Uno de los gustos mas placenteros del mexicano son los tacos, donde sea y a cualquier hora son un manjar, en esta ocasión presentamos los tacos de tripita, que a pesar de su nombre nos demuestran que no siempre por los ojos entra el amor, ya que a pesar de su irregular aspecto tienen un sabor delicioso y su preparación es fácil, además de tener proteínas y minerales.

More Articles ...

Page 1 of 2