Receta de Rollo de chicharrón y frijoles

Antojitos mexicanos
Typography

Un antojito delicioso que servirá de entrada para todos tus platillos, además de ser un delicioso aperitivo que a cualquier hora saciara tu hambre. 

Los Ingredientes:

1 pieza de chorizo

¼ cebolla finamente picada

1 taza de frijoles refritos bayos

2 tazas de salsa verde

1 taza de agua

1 trozo de chicharrón delgado de 30 por 30 cm aprox.

100g queso rallado salsa pico de gallo, al gusto

1 aguacate grande machacado

sal al gusto

La Preparación:

Primero vamos a desbaratar el chorizo y a freírlo hasta que se suelte bastante grasa; retiramos el exceso de la mima y luego incorporamos la cebolla. Después ya que la cebolla se transparente, añadiremos los frijoles refritos bayos., mezclamos y dejamos freír hasta que no se peguen a la sartén y dejamos enfriar un poco, ponemos a hervir la salsa en una olla grande, colocamos encima el chicharrón y mojamos con una taza de agua, luego de que se suavice, bañamos con salsa caliente. Ya que haya entrado lo dejamos hervir en ella por 5 minutos, y rectificamos el sabor, retire el chicharrón y dejamos reposa.

Extendemos el chicharrón sobre un plástico limpio, cubrimos con frijoles y los espolvoreamos con el queso, enrollamos y servimos en un platón acompañado de salsa pico de gallo y aguacate machacado con sal.