En Sabor a México sabemos que no siempre todo sale bien en la cocina, así es que aquí te dejamos algunos tips para mejorar tus platillos.
Sí al momento de cocinar tu platillo queda algo salado, lo que tienes que hacer es agregarle unos trozos de papa cruda ya que la papa absorbe la sal.
Normalmente las papas al momento de cocerlas se parten, si quieres que queden enteras lo único que necesitas es agregarle un chorrito de aceite unos minutos antes de retirarla.
Cuando pongas a cocer garbanzo, frijol, lentejas, habas y queden suavecitas pon una cucharada de aceite al momento de ponerlas a cocer.
Para evitar que los champiñones se pongan negros hay que quitarle el tronco y ponerles unas gotas de limón.
Cuando hacemos ensaladas hay que cubrirlas de inmediato con un trapo húmedo para que se conserven frescas y sabrosas.
Cuando te toque preparar papas fritas es importante que las corte y las metas en agua salada por unos 15 minutos, hay escurrirlas y secarlas para freírlas y que te queden bien crujientes.
Estos son solamente algunos tips para cocinar.