Recetas Destacadas

Grid List

Este guisado te hará chuparte los dedos, ya que todos sus ingredientes combinan a la perfección. 

Plato Fuerte

Una receta deliciosa y muy sencilla de hacer, queda perfecta para una cena.

Platos Fuertes

Esta receta le encantara a tu familia, es algo picosa así que toma tus precauciones al cocinarla, pero queda deliciosa.

Algunas veces nos aburrimos del bistec asado, aquí en Sabor a México te traemos una receta para darle variedad a tu comida.

Esta receta queda deliciosa, es económica y muy sencilla de hacer. Ojalá te animes a hacerla.

Antojitos Mexicanos

Una receta básica en la cocina mexicana, ojalá la disfrutes.

Cremas, Caldos y Sopas

Una rica sopita nunca está de demás, como platillo inicial basándonos en uno de los ingredientes mexicanos más solicitados y utilizado en la gastronomía mexicana, para crear esta delicia necesitamos:

Recetas mexicanas

Un arroz que se prepara de manera diferente, pero anímate es muy rico.

Cremas, Caldos y Sopas

En Sabor a México sabemos que necesitas opciones de recetas sencillas para sorprender a tu familia y que no se aburran de la tradicional sopa así es que aquí te dejamos la Crema de Queso Panela.

Aquí en Sabor a México te vamos a platicar un poco de la historia de Los Escamoles, un alimento común en el tiempo prehispánico, pero ahora tan escaso y tan cotizado.

El Hoja Santa es un pequeño tambor de forma aplanada 6,5 cm. de diámetro y 3,8 cm. de alto, con un peso de 141 gr. a 170 gr. envuelto en hojas de color verde oscuro y atados con pequeños cordones de rafia. La pasta es de color blanco, suave y húmedo. Se vuelve más denso con la edad, y ocasionalmente pueden desarrollar beneficiosos mohos en la superficie de forma adicional.

Esta receta es para toda la gente que le gusta cocinar, les digo esto porque sí te llevas bastante tiempo en la preparación. Ojalá les sirva.

Advertisement