Brownies de trigo integral

Postres Gourmet
Typography
Elige la opción saludable sin que se nadie lo note con estos brownies a base de fibra. La única que lo sabrá serás tú, ya que su delicioso sabor y textura no te delatarán.

¿QUÉ NECESITAS?

⅓ de taza (45 g) de harina de trigo integral

¼ de taza (25 g) de cocoa en polvo sin azúcar

1 cucharadita de canela molida

1 cucharadita de sal

75 g (⅓ de taza) de mantequilla sin sal cortada en pedazos

¾ de taza (150 g) de azúcar granulada

1 cucharadita de extracto de vainilla

3 huevos grandes

1¼ tazas (225 g) de chispas de chocolate semidulce

1 taza (120 g) de nueces picadas (opcional)

¿CÓMO PREPARARLO?

Precalienta el horno a 350°F (180°C) y Engrasa o rocía con aerosol para cocinar un refractario de 8 pulgadas cuadradas (20-cm).

En un tazón mediano bate la harina, la cocoa en polvo, la canela y la sal hasta que se hayan incorporado por completo. Reserva.

Agrega la mantequilla, el azúcar, la vainilla y los huevos en el vaso de la Vitamix en el orden indicado y cierra bien la tapa.

Selecciona la velocidad 1.

Enciende la licuadora e incrementa poco a poco la velocidad hasta 10 y luego, hasta nivel más alto.

Licúa durante 20 segundos.

Vierte la mezcla licuada en los ingredientes secos y revuelve para incorporar. Agrega las chispas de chocolate y las nueces para continuar mezclando todo.

Coloca la masa en el refractario previamente preparado. Hornea durante 30 a 35 minutos o hasta que el palillo insertado en el medio salga limpio.

Receta otorgada por Vitamix platillos que puedes crear con tu licuadora de alto rendimiento