Palomitas de pollo en aderezo buffalo

Botanas Picosas
Typography
Esta receta te encantará para consentir a tus seres queridos, ojalá la disfrutes.

Los Ingredientes:

1 kilo de pechugas de pollo en cubos

2 tazas de harina

1 taza Maicena

Aceite

1 taza de agua

150 ml de salsa buffalo

150 ml de salsa inglesa

150 gr de mantequilla

20 gr de azúcar

La preparación

El primer paso es poner sal y pimienta a los cubitos de pollo y reservamos.

Después vamos a mezclar la harina con el agua, reservamos. El siguiente paso es poner en una charola la maicena, pasamos los cubitos de pollo y después por la masa de harina, recuerda que deben quedar muy bien empanizados.

Ponemos un sartén con suficiente aceite y dejamos que se caliente para después ir friendo los cubos de pollo, ya que estén dorados los retiramos y quitamos el exceso de aceite con una toalla de papel.

Para preparar el aderezo vamos a poner un sartén previamente caliente, ponemos la mantequilla, añadimos la salsa valentina, la inglesa y el azúcar, movemos constantemente hasta que esta derretida la mantequilla y los ingredientes queden completamente integrados. Ya que esta lista, la vamos a licuar por unos 2 minutos y verás un cambio de color.

El último paso es poner un poco de salsa en un bowl, añadimos las palomitas de pollo y mezclamos bien para que se bañen las palomitas y listo tu platillo, las puedes acompañar con unas papas a la francesa.

¡A disfrutar!