Recetas mexicanas
Las albóndigas siempre son una deliciosa opción, pero en esta ocasión las vamos a preparar con pollo, ojalá te agraden.
Los Ingredientes:
1 kilo de pechuga de pollo molida
150 gramos de arroz, crudo
1 huevo
15 hojitas de hierbabuena
Sal, al gusto
Pimienta, al gusto
Ingredientes para la Salsa:
½ kilo de tomate verde
¼ de una cebolla
2 chiles serranos
1 ajo
Agua
Sal, al gusto
Aceite
La Preparación:
Vamos a comenzar preparando la salsa, el primer paso es poner los tomates, el ajo, la cebolla y los chiles en agua y los dejamos hervir.
Ya que hirvieron los vamos a licuar con un poco del agua y reservamos.
El siguiente paso es poner una olla con un poco de aceite y añadimos la salsa a fuego bajo, la dejamos que hierva.
En un tazón ponemos la carne molida de pollo, el arroz, el huevo, la hierbabuena, sal y pimienta al gusto mezclamos todos los ingredientes, formamos las bolitas de pollo y las ponemos en la salsa que esta sazonándose y las dejamos cocer hasta que estén listas.
Y a disfrutarlas con unas tortillas calientitas.