Albóndigas de pollo en salsa verde

Platos Fuertes
Typography
Recetas mexicanas

Las albóndigas siempre son una deliciosa opción, pero en esta ocasión las vamos a preparar con pollo, ojalá te agraden.

Los Ingredientes:

1 kilo de pechuga de pollo molida

150 gramos de arroz, crudo

1 huevo

15 hojitas de hierbabuena

Sal, al gusto

Pimienta, al gusto

Ingredientes para la Salsa:

½ kilo de tomate verde

¼ de una cebolla

2 chiles serranos

1 ajo

Agua

Sal, al gusto

Aceite

La Preparación:

Vamos a comenzar preparando la salsa, el primer paso es poner los tomates, el ajo, la cebolla y los chiles en agua y los dejamos hervir.

Ya que hirvieron los vamos a licuar con un poco del agua y reservamos.

El siguiente paso es poner una olla con un poco de aceite y añadimos la salsa a fuego bajo, la dejamos que hierva.

En un tazón ponemos la carne molida de pollo, el arroz, el huevo, la hierbabuena, sal y pimienta al gusto mezclamos todos los ingredientes, formamos las bolitas de pollo y las ponemos en la salsa que esta sazonándose y las dejamos cocer hasta que estén listas.

Y a disfrutarlas con unas tortillas calientitas.