Aderezo de miel para alitas de pollo

Aderezos y Adobos
Typography

En esta ocasión te damos una deliciosa receta de aderezo de miel que te servirá para preparar unas alitas de pollo o costillitas.

Los Ingredientes:

½ taza de miel 100% pura

1/3  taza de salsa de soya

¼ taza de salsa chile ancho o guajillo

1 cucharadita de ajo en polvo o ajo natural molido

¼ cucharadita de pimienta negra molida o al gusto

8 gotas de salsa Tabasco o al gusto

2 kg.  De alitas de pollo sin las puntas o 2 kg. De costillitas

La Preparación:

Vamos a comenzar mezclando la miel, la salsa de soya, la salsa de chile ancho,  el ajo en polvo, la pimienta y la salsa Tabasco. Rectifica la sal.

Mete las alitas en una bolsa con cierre hermético y vierte la mezcla déjala reposar unas horas en el refrigerador.

Ahora coloca las alitas de pollo una al lado de la otra en una fuente de hornear de 23 x 33 cm y luego, esparce la mezcla sobre ellas.

Cocina a 350°F, 175°C,  durante 40 minutos  y voltea las alitas una vez durante el período de cocción.

Deja enfriar y sirve, listas tus alitas en aderezo de miel simplemente deliciosas.