En esta ocasión te damos una deliciosa receta de aderezo de miel que te servirá para preparar unas alitas de pollo o costillitas.
Los Ingredientes:
½ taza de miel 100% pura
1/3 taza de salsa de soya
¼ taza de salsa chile ancho o guajillo
1 cucharadita de ajo en polvo o ajo natural molido
¼ cucharadita de pimienta negra molida o al gusto
8 gotas de salsa Tabasco o al gusto
2 kg. De alitas de pollo sin las puntas o 2 kg. De costillitas
La Preparación:
Vamos a comenzar mezclando la miel, la salsa de soya, la salsa de chile ancho, el ajo en polvo, la pimienta y la salsa Tabasco. Rectifica la sal.
Mete las alitas en una bolsa con cierre hermético y vierte la mezcla déjala reposar unas horas en el refrigerador.
Ahora coloca las alitas de pollo una al lado de la otra en una fuente de hornear de 23 x 33 cm y luego, esparce la mezcla sobre ellas.
Cocina a 350°F, 175°C, durante 40 minutos y voltea las alitas una vez durante el período de cocción.
Deja enfriar y sirve, listas tus alitas en aderezo de miel simplemente deliciosas.