Pescado con champiñones

Platos Fuertes
Typography

Que mejor que deleitar a nuestra familia con un delicioso pescado pero ahora preparado con champiñones, simplemente deliciosos.

Los Ingredientes:

1 kilo de filete de pescado, el de tu preferencia a mí me gusta hacerlo con cazón.

5 cucharadas de mantequilla

½ kilo de champiñones, rebanados

Sal y pimienta, al gusto

1 cucharada de consomé de pollo granulado

½ cebolla, picada

4 dientes de ajo, picados

La Preparación:

Vamos a comenzar enjuagando tus filetes de pescados y déjalos que se escurran.

El siguiente paso es poner en un sartén 3 cucharadas de mantequilla a fuego lento, añadimos los champiñones, les ponemos el consomé de pollo en polvo, sal la necesaria, muévelos, recuerda que se debe evaporar el líquido que sueltan.

En otro sartén grande derrite otras 3 cucharadas de mantequilla a fuego lento, añade el ajo y la cebolla ya que estén transparente agrega los filetes ya con sal y pimienta por ambos lados ya que estén cocidos los filetes por ambos lados agrega los champiñones y listos tus filetes puedes acompañarlos con un arroz blanco.