El aguacate es un alimento considerado manjar, porque contiene muchos nutrientes, es fácil de preparar y aunque es un fruto, se puede combinar con ingredientes como el chile y carnes, en esta ocasión la receta es simple y nutritiva, ideal para vegetarianos, pues se combina con jitomate para deleitar hasta el más exigente paladar. Es una receta que se cocina en los hogares de la Ciudad de México. Disfrútala.
Los Ingredientes:
6 Aguacates Grandes
1 Cucharada de Cebolla
50 Gramos de Cacahuate
1 Pizca de Anís
1 Cucharada de Perejil Picado
3 Jitomates Frescos
4 Hojas de Lechuga Romanita
½ Pimiento Morrón Rojo
2 Rábanos Picados
La Preparación:
Lava los aguacates y pártelos por la mitad. Aparte muele el anís, la cebolla, el perejil y el jitomate picado sin hollejo y después agrega el cacahuate previamente quebrado.
Cuando esté bien mezclado todo, rellénalo con los aguacates a los que se les ha quitado previamente el hueso, luego pica unas rodajas de cebolla, de jitomate y adorna con ellas los aguacates rellenos.
Sirve sobre hojas de lechuga romanita, adornándolos con otras hojas y formando un círculo con unas rodajas de pimiento morrón rojo y de rábano.