Receta de Fajitas de portobello

Platos Fuertes
Typography

No todos los días debemos comer carne, pollo o pescado también tenemos como opción las deliciosas verduras así es que en está ocasión el platillo que te queremos compartir es Fajitas de portobello.

Los Ingredientes:

5 hongos portobello

1 cebolla blanca chica, en juliana

1 pimiento morrón verde, en juliana

1 pimiento morrón rojo, en juliana

1 pimiento morrón amarillo, en juliana

Un poco de aceite de oliva

Una pizca de tomillo

Tortillas de maíz

Sal y pimienta al gusto

La Preparación:

Vamos a comenzar limpiando los hongos portobello con papel de cocina, después córtalos en juliana, resérvalos.

En un sartén agrega un poco de aceite deja que se caliente, añade la cebolla y los pimientos, cocínalos a fuego medio hasta que estén suaves, sazónalos con sal y pimienta. Retira del fuego y resérvalos.

Es tiempo de cocinar los hongos, a fuego medio, sazónalos con sal y pimienta ya que estén suaves, añade la cebolla y los pimientos previamente cocinados y mezcla perfectamente. Listas tus fajitas portobello.

Puedes servir acompañado de arroz, la salsa de tu preferencia y tortillas calientes.