Chuletas a la crema con chipotle

Platos Fuertes
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Este guisado te hará chuparte los dedos, ya que todos sus ingredientes combinan a la perfección. 

En Sabor a México nos encanta que comas rico, ojalá te guste la receta.

Los Ingredientes:

1 kilo de chuletas de cerdo

¼ de Champiñones lavados y picado en medias lunas

½ litro de crema

1 lata chica de chiles chipotle

1 lata pequeña de granos de elote, enjuagados y escurridos.

1 pedazo de cebolla

Sal y pimienta, al gusto

Aceite

La preparación:

Vamos a comenzar poniendo sal y pimienta a las chuletas, después en un sartén con aceite ya caliente vamos a comenzar sellando cada una de las chuletas y reservamos.

El siguiente paso es ya lavados y cortados los champiñones los cocinamos con poco aceite, cebolla en medias lunas y sal, ya que estén listos reservamos.

Vamos a licuar la crema con un chorrito de leche, y chiles chipotle al gusto.

Ahora sí, en una olla vamos a poner las chuletas, añadimos la mezcla que licuamos, los champiñones y los granos de elote. Ponemos a fuego medio y tapamos dejamos, ya después de unos 10 minutos checamos el sazón y dejamos que se sigan cocinado, recuerda que la chuletas de cerdo son un poco duras así es que hay que darle su tiempo al guisado. Ya que estén suaves estará listo tu platillo, lo puedes acompañar con un espagueti a la mantequilla, arroz blanco o ensalada.