Receta Arroz frito con camarones

Platos Fuertes
Typography
Está receta es una manera rápida y rica de preparar un arroz con un ingrediente diferente.

Los Ingredientes:

3 cucharadas de salsa de soya

1 cucharada de aceite de ajonjolí

½ cucharadita de jengibre en polvo

2 cucharadas de aceite de olivo

½ kilo de camarones limpios y pelados

Sal y pimienta al gusto

1 cebolla blanca pequeña picada

1 zanahoria grande rallada

½ taza de chícharos congelados

½ taza de granos de elote congelados

3 tazas de arroz cocido (frio)

2 cebollitas cambray picadas

La preparación:

Vamos a comenzar en un recipiente la salsa de soya, aceite de ajonjolí y el jengibre, reservamos.

En un sartén grande, pon el aceite de oliva agrega los camarones cocínalos hasta que estén cocidos, sazónalos con sal y pimienta. Resérvalos

En otro sartén con un poco de aceite añade la cebolla, la zanahoria, los granos de elote y los chicharos cocínalos hasta que este suaves. Agrega el arroz, la cebolla cambray, la mezcla de salsa de soya y sigue cocinando.

Por último añade los camarones. Listo para disfrutarlo.