Está receta es una manera rápida y rica de preparar un arroz con un ingrediente diferente.
Los Ingredientes:
3 cucharadas de salsa de soya
1 cucharada de aceite de ajonjolí
½ cucharadita de jengibre en polvo
2 cucharadas de aceite de olivo
½ kilo de camarones limpios y pelados
Sal y pimienta al gusto
1 cebolla blanca pequeña picada
1 zanahoria grande rallada
½ taza de chícharos congelados
½ taza de granos de elote congelados
3 tazas de arroz cocido (frio)
2 cebollitas cambray picadas
La preparación:
Vamos a comenzar en un recipiente la salsa de soya, aceite de ajonjolí y el jengibre, reservamos.
En un sartén grande, pon el aceite de oliva agrega los camarones cocínalos hasta que estén cocidos, sazónalos con sal y pimienta. Resérvalos
En otro sartén con un poco de aceite añade la cebolla, la zanahoria, los granos de elote y los chicharos cocínalos hasta que este suaves. Agrega el arroz, la cebolla cambray, la mezcla de salsa de soya y sigue cocinando.
Por último añade los camarones. Listo para disfrutarlo.