Miel o Almíbar para Raspados

Postres sencillos
Typography

En está ocasión te vamos a dar la receta para que prepares miel para raspados de fresa, tamarindo y piña colada, un postre sano y preparado con mucha higiene.

Para el almíbar de Fresa necesitamos:

2 kilos de Fresas, lavadas, desinfectadas y machacadas

4 tazas de azúcar

2ml de esencia de fresa

2 litros de agua

La Preparación:

Vamos a comenzar poniendo a hervir el agua, agregamos el azúcar y movemos constantemente hasta que espese, añadimos la esencia de fresa y por último agregamos las fresas machacadas las dejamos por unos 5 minutos moviendo constantemente ya que este lista retírala del fuego y dejala enfriar.

Para el almíbar de tamarindo necesitamos:

1 ½ litros de agua

250 gramos de tamarindo pelado y limpio

2 tazas de azúcar

Vamos a poner a hervir el agua, añadimos el tamarindo y con el aplastador de frijoles lo aplastamos para que suelte la pulpa.

En otra olla ponemos 2 tazas de agua con las dos tazas de azúcar y movemos constantemente hasta que espese. Ya que esté listo añádelo a la azúcar.

Para el almíbar de Piña colada necesitamos:

2 litros de yogurt de piña con coco

4 tazas de azúcar

3 latas de leche condensada

½ lata de trozos de piña en almíbar

El primer paso es poner en un recipiente grande el yogurt con el azúcar y mezclar hasta quede perfectamente integrado. Ya que está listo añadimos la leche condensada, los trozos de piña en almíbar mezclamos perfectamente y listo métela al refrigerador.

Ahora simplemente compra tu hielo de barra, con el cepillo raspador ráspalo y agrégale la miel que prefieras y listo.