Los mariscos a la orilla del mar son deliciosos, pero sí estas de antojo aquí te dejamos una deliciosa receta casera.
Los Ingredientes:
2 Kilos de Almejas
2 Jitomates, grandes pelados y picados
2 Cucharadas de Perejil
2 Cucharadas de Cebolla
2 Chiles verdes
1 Cucharadita de Cilantro
4 Cucharadas de Aceite de Olivo
2 Tazas de Agua Fría
Sal, al gusto
Pimienta, al gusto
La Preparación:
Vamos a comenzar lavando muy bien las almejas y las ponemos en una cacerola con todo y concha, esto les dará un sabor distinto. El siguiente paso es picar el jitomate, cebolla, cilantro, perejil y el chile y cúbre almejas.
Ya una vez realizado esto agrega el agua y el aceite de olivo, sazona con sal y pimienta, tapa la cacerola y hierve a fuego lento hasta que las conchas se abran y la salsa tome espesor. Listas tus almejas.
Las puedes sacar de su concha, pero a mi gusta presentarlas con su concha lucen más.