Receta Alemejas a la mexicana

Platos Fuertes
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Los mariscos a la orilla del mar son deliciosos, pero sí estas de antojo aquí te dejamos una deliciosa receta casera.

Los Ingredientes:

2 Kilos de Almejas

2 Jitomates, grandes pelados y picados

2 Cucharadas de Perejil

2 Cucharadas de Cebolla

2 Chiles verdes

1 Cucharadita de Cilantro

4 Cucharadas de Aceite de Olivo

2 Tazas de Agua Fría

Sal, al gusto

Pimienta, al gusto

La Preparación:

Vamos a comenzar lavando muy bien las almejas y las ponemos en una cacerola con todo y concha, esto les dará un sabor distinto. El siguiente paso es picar el jitomate, cebolla, cilantro, perejil y el chile y cúbre almejas.

Ya una vez realizado esto agrega el agua y el aceite de olivo, sazona con sal y pimienta, tapa la cacerola y hierve a fuego lento hasta que las conchas se abran y la salsa tome espesor. Listas tus almejas.

Las puedes sacar de su concha, pero a mi gusta presentarlas con su concha lucen más.